www.421.com www.3144.com www.6650.COM 吉祥坊
您所在的位置:惠泽社群 > www.pm456.com > 正文

www.pm456.com

火箭出杀招摁不死!7三分7助3断连长刚走他又来发布时间:2017-12-25   浏览量:

北京时间12月23日,休斯顿火箭再遭旧将逆袭。今天路易斯-威廉姆斯替补出战39分钟,先抑后扬,全场21投10中,其中三分11中7,罚球6中5,得到32分7次助攻3次抢断,率洛杉矶快船以128-118客场击败老东家火箭。

连续2场,火箭迎来故交,但重逢的滋味却是苦涩的。上一场湖人终结火箭14连胜,科里-布鲁尔替补出战25分钟,9投7中得到21分5个篮板3次抢断,就令丰田中心的球迷们内心像打翻了五味瓶。

而论及旧将,快船更是有一个“火箭帮”。在今夏涉及克里斯-保罗的大交易中,火箭送出了帕特里克-贝弗利、路威、萨姆-德克尔和蒙特雷泽尔-哈雷尔。保罗和贝弗利无缘对阵旧主,而吸取了上一场教训的火箭,则把防守注意力投注在路威身上。

于是在上半场我们看到了这些场景:路威在高位和队友挡拆,火箭安排大个换防;路威在外线停球,火箭立刻启动双人包夹;路威突破,火箭立刻小范围合围。三管齐下的目的,都是逼迫路威传球。火箭明白,掐住了路威,就等于扼住了这支残阵出击的快船的咽喉,他们甚至没有对除路威外的其他人使用过包夹。

由此,路威半场拿下12分,但效率不佳,火箭也是轻松惬意。但不料下半场风云突变,火箭近期效率滑落到联盟第24位的防守再次出现松动,而奥斯丁-里弗斯借机爆发。火箭被迫将防守重心转移,路威则就此复活,第三节最后路威连续2次干拔三分得手,就好似吹响了反攻号角。

第四节9分01秒开始,路威连中3记三分,随后连送2次妙传助飞队友,一人包揽快船13分,分差也拉大到9分。终场前1分35秒,路威再次命中三分,火箭基本大势已去。整个末节,路威独得14分,终手刃旧主。媒体笑言:“路威这是以火箭的方式干掉火箭啊!”

此外,梦幻城娱乐场,看到贾旺-埃文斯对哈登的牛皮糖防守,导致哈登最后怒火中烧时,球迷也暗忖:“埃文斯这是得了贝弗利真传了吧?”

接连遭旧将逆袭,下一场哈登面对老东家雷霆,能否也来一把?

标签 火箭 路威 贝弗利 快船 防守

Copyright 2017-2018 www.aaa-pear.com. All Rights Reserved.