www.421.com www.3144.com www.6650.COM 吉祥坊
您所在的位置:惠泽社群 > www.pm456.com > 正文

www.pm456.com

陈晓为什么留胡子,盘点那些小鲜肉留胡子的男明发布时间:2017-12-17   浏览量:

因为电视剧《那年花开》,陈晓开始备受关注了,电视剧里帅气的民国少爷,现实中却开始走起了糙汉子路线,这是什么原因呢,威廉希尔官网?陈晓为什么要留胡子?陈晓留胡子好看还是没有胡子好看?

不得不说,过去陈晓更多的是给人奶油小生的感觉,而这次留了胡子,扎起小辫子的陈晓简直就是荷尔蒙爆棚,浑身都散发着迷人的魅力,苏到了一批吃瓜群众!有网友评价,有了胡子的陈晓颜值顿时是蹭蹭的往上冒,有点约翰尼德普的感觉呢。

其实不是陈晓本人心血来潮想改变形象,这是他在霍建起导演新电影《如影随心》里的造型,女主角是杜鹃。


Copyright 2017-2018 www.aaa-pear.com. All Rights Reserved.