www.421.com www.3144.com www.6650.COM 吉祥坊
您所在的位置:惠泽社群 > www.7038.com > 正文

www.7038.com

世界上最温情的狗 陪伴单身父亲和女儿“上天入发布时间:2018-01-10   浏览量:

人们常说,狗是人类最好的朋友。对于来自英国的42岁单身爸爸乔恩,和他11岁女儿霍莉来说,小狗威尔弗雷德不仅是朋友更是家人。

一家人在英格尔顿瀑布前合影

这只4岁大的圣伯纳犬,几乎每个周末都陪伴大小主人,上天入海走南闯北。

威尔弗雷德在英格兰湖区Fleetwith Pike山顶,戴着墨镜悠闲地晒着太阳,www.ag8.com

它所参与的探险活动,包括了从威尔士山谷到英格兰湖区的帆船、徒步旅行、洞穴探险、登山和露营等活动,可谓是动物界的“极限运动达人”。

标签 女儿 单身 霍莉 乔恩 爸爸

Copyright 2017-2018 www.aaa-pear.com. All Rights Reserved.