www.421.com www.3144.com www.6650.COM 吉祥坊
您所在的位置:惠泽社群 > www.7038.com > 正文

www.7038.com

只从家里的狗子变成猫咪的座驾后,猫咪每次出发布时间:2018-01-07   浏览量:

很多人在养狗狗的同时都不会养猫咪,申博官网,因为都怕猫狗不能共存,怕它俩会打架,把家里闹得不安宁。而且猫咪也是一种特别高傲嫉妒心很强的宠物,一但主人养了别的宠物猫咪会特别吃醋不高兴甚至会抑郁。不过之前发生了一起猫狗事迹,证明了猫狗不但能够共存,而且感情还能发展的特别好。

之前一网友在路上拍摄到一只白黄花色的小猫“骑”在狗背上的照片,这只狗狗和猫咪每天都在街头散步,小猫更是耍起了威风,都不用自己走,直接坐在狗狗身上出行。

许多人一直认为猫狗天生就是一对小冤家,而这对猫咪狗狗却让人刮目相看,竟相处的如此和谐。据了解,每天它们出门散步,小猫都会骑在狗狗的背上,狗狗的步伐也是不紧不慢的,小猫也不用担心会掉下来。

局主人表示,平时也喜欢对自己的宠物装饰打扮,也没想过家中猫咪与狗狗会如此要好,出街的时候竟然还会出现这一幕,真是令主人倍感欣慰。

世间虽然很多人都认为猫狗很难和睦相处,但是事实证明,猫狗如果培养的好的话还是可以相处的。如果说还能进一步升华的话说不定也能像这对猫狗一样了。这组照片发到网上之后,网友纷纷评论说:真是难得一见的猫狗和睦,太温馨了!


Copyright 2017-2018 www.aaa-pear.com. All Rights Reserved.