www.421.com www.3144.com www.6650.COM 吉祥坊
您所在的位置:惠泽社群 > www.3366809.com > 正文

www.3366809.com

帅气!摩托上的成都交警“人南青年铁骑队”发布时间:2017-12-25   浏览量:

头戴安全头盔、身穿多功能反光背心的交警制服、手着黑色手套、骑着警用摩托,十分帅气。

12月25日上午,在人民南路与红照壁路口,成都交警一分局组建的“人南青年铁骑队”在今天正式成立,一亮相就吸引了众多市民围观和拍照。

据成都市交警一分局车管科副科长吴晓乔介绍, 这支队伍由20名业务精湛、服务意识好、形象气质佳的队员组成,英利国际,进行了3个月封闭训练,“队员们有1-5年的工作经验,平均年龄23岁。”

标签 人民南路 交警 成都 市民 人南

Copyright 2017-2018 www.aaa-pear.com. All Rights Reserved.